Как известно, на днях народный депутат от фракции "Слуга народа" Роман Иванисов попал в очень громкий скандал, который может завершиться для него "изгнанием" из политической силы. Следовательно, депутата подозревают в жестоком изнасиловании, которое произошло еще в далеких 90-х.

Пока же в сети с каждым днем появляется все больше и больше информации, которые действительно подтверждают причастность нардепа к преступлению. Так, к ТСН обратилась и сама жертва, которая рассказала шокирующие детали.

Роман Иванисов, фото: 24 канал
Роман Иванисов, фото: 24 канал

По ее словам, на время преступления ее тогда было 25 лет, и она уже имела маленького ребенка, которая и до сих пор не знает об этих событиях. Тогда потерпевшую насильно затащили в машину четверо парней, где ее таскали за волосы, били, а позже и вообще изнасиловали.

"Это действительно было насилие. Я шла с подружкой, они насильно затащили меня в машину, они меня тянули за волосы, у меня вся голова была "синяя" - в синяках, это все было", - рассказала женщина.

Популярные статьи сейчас

Для украинских пенсионеров откроют "личный кабинет" и пересчитают выплаты: как это будет работать

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

"Конечно роман!": Балан и Кароль признались Осадчей в отношениях

Показать еще

Также она добавила, что среди насильников был сын мэра Бердянска и случилось это именно в Волге мэра. Как добавила потерпевшая, дело пытались замять, а ее начали травить.

Напомним, Разумков заговорил о "отсидки" слуги народа Иванисова за изнасилование.

Как сообщал портал Знай.иа, Кива сравнил Иванисова со "Слуги народа" с Януковичем.

Также портал Знай.иа писал, что Иванисов вышел из фракции и обвинил Рябошапка во лжи.