На днях бывший премьер Италии Сильвио Берлускони был госпитализирован в Милане. А произошло это из-за неудачного селфи. Следовательно, политик пытался сделать фото, но упал и получил травмы, пишет газета Corriere della Sera.

Как отмечается, лидер партии "Вперед, Италия" на саммите Европейской народной партии (ЕНП) в хорватском Загребе хотел сделать снимок, но неудачно. Так, во время селфі 83-летний политик упал и получил несколько травм. После этого, его доставили в миланскую больницу на обследование: он получил ушиб и гематому.

Сильвио Берлускони, фото - news.liga.net
Сильвио Берлускони, фото - news.liga.net

"Да, это банальный ушиб. Но, знаете, даже полет бабочки в Китае вызывает целый ураган в Техасе", - прокомментировал ситуацию Берлускони.

Сейчас политик до сих пор в больнице – его оставили там на выходные.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Показать еще

Напомним, что экологическая ситуация в оккупированном Россией Крыму все больше усложняется, в последнее время особенно за счет засухи, которая накрыла полуостров.

Как сообщал портал Знай.uа, Международный суд ООН объявил, что имеет юрисдикцию рассматривать спор против России относительно применения и толкования Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Также портал Знай.uа писал, что скандальный депутат-мажоритарщик Руслан Требушкин благодарил Путина за аннексию Крыма.