Как известно, недавно заместитель министра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции Александра Клитина попала в очень громкий скандал. Следовательно, ее обвиняют в том, что она получила свою должность "через постель". Теперь же и сам министр обратил на это внимание, и попросил сдать чиновницы свои полномочия, правда, та отказалась,

А поэтому, министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий пообещал, что подаст соответствующее представление на следующую встрече правительства.

"Я считаю необходимым вынести на следующее заседание правительства представление о ее отставке от своего имени", - сказал он.

Криклий, фото Экономическая Правда
Криклий, фото Экономическая Правда

Позже скандальная Клитина заявила, что женщины на руководящих должностях в различных формах сталкиваются с проявлением неуважения. Правда, именно для нее внешность помогает работать.

Популярные статьи сейчас

Аферистка из Франковска надела черный платок и получила миллион: "Мой муж погиб на Донбассе"

Во Львове скончался легендарный тренер - воспитал десятки чемпионов, Лобановский перед глазами

Гройсман нашел замену "Армії, вірі, мові" - хочет помочь деньгами

Загоревшая Кайли Дженнер втиснула аппетитные формы в узкий купальник – мужчины ахнули

Показать еще

"Сначала я очень стеснялась своей внешности и старалась выглядеть менее эффектно. В какой-то момент я поняла, что это мой плюс, потому, что если я понимаю о чем думает, например, человек с которым я веду переговоры, то мне легче... Я сталкиваюсь со стереотипом: вот блондинка, она там понимает или не понимает... Это мне дает мне некую гибкость: когда надо - промолчать, когда надо - как-то себя проявить или занять какую-то позицию нестандартную", - сказала чиновница.

Напомним, постельный скандал Клітіної и переписки с Джокером: все, что вы хотели знать, но не могли найти.

Как сообщал Знай.uа после постельного скандала заместитель министра Клітіна показала фото сразу двух любимых мужчин: "Неадекватная".

Знай.uа писал, участницу постельного скандала Клітіну развел пранкер Джокер: кто под кем и кого погоняет.