Глава украинского государства Владимир Зеленский появился на публике в весьма боевом расположении духа и в военной форме с шевроном, на котором виднелся череп человека.

Об этом стало известно благодаря очень внимательному украинскому волонтеру Роману Донику, сообщившему этот факт своим подписчикам в сети Facebook.

Пост Романа Доника, Facebook
Пост Романа Доника, Facebook

Известно, что в такой форме с соответствующим шевроном президент приехал на встречу с моряками в город Очаков, куда прибуксировали катера ВМФ Украины, возращенные Российской Федерацией. По информации волонтера, шеврон 72-й бригады ВСУ Зеленскому ранее подарили в ходе его поездки в Луганскую область.

Также стоит отметить, что волонтер напомнил, как экс-президента Петра Порошенко освистывали за ношение тактической кобуры, после чего тот сделал "работу над ошибками" и больше не играл "крутого воина". На шевроне 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ изображены череп и надпись "Украина или смерть", которая являлась девизом воинского формирования УНР "Черные запорожцы".

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Напомним, сценарист "Квартала 95" Жидков впервые показал свою супругу, фанаты в недоумении: "Похожа на Лену Кравец".

Как сообщал Знай.ua, Зеленский обратился к народу: "Мы — украинцы. И нам все по силам. Но...".

Знай.ua писал, председатель правления ПриватБанка в реанимации: увлекся самурайским боем на мечах.