В Славянске, Донецкая область, заместителя мэра Андрея Рубана избили за то, что он сделал замечание диджею и администратору караоке-бара "Соло". Когда Рубан зашел в заведение, то услышал, что в "Соло" играет песня Олега Газманова "Москва, звонят колокола". Именно из-за этой песни Рубан обратился к администрации.

"Сделал замечание диджею, а затем администратору, на которое, хоть и сказали, что это люди заказывают, но вроде бы отреагировали. Буквально через 10 минут в эфир пошла песня: "Офицеры, россияне…". На мое повторное замечание не отреагировали, на требование на повышенных тонах не ставить песни, пропагандирующие страну-агрессора и ее армию, меня выволокли на улицу без верхней одежды на глазах моей супруги", - рассказал Рубан на своей странице в Facebook.

Пост Андрея Рубана в Facebook
Пост Андрея Рубана в Facebook

На место вызвали полицию, однако, до приезда копов Рубана начали оскорблять посетители караоке-бара и охрана. Рубану угрожали физической расправой. Полиция, которая приехала на место происшествия, не оформила протокол правонарушения и не стала задерживать охранника, который оскорблял чиновника.

"Пока ехала полиция отдельные представители охраны заведения и другие посетители угрожали мне физической и психологической расправой. К сожалению, прибывшая полиция оказалась неспособной адекватно отреагировать на ситуацию, вернее, она никак не реагировала на угрозы, оскорбления со стороны вышеуказанных лиц, так и не смогла оформить протокол о правонарушении, отпустила охранника, на которого я указал и который наиболее рьяно применял физическую силу и оскорбления в отношении меня, не установив его личность", - рассказывает заместитель мэра Славянска.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной: "Эта часть уже не восстановится"

Лорак засветила драгоценное колечко на пальчике, фанаты гадают: "Любовь навечно"

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Показать еще

Андрей Рубан, 368.media
Андрей Рубан, 368.media

Рубан не смог написать заявление, так как бланки выкинул в бассейн клуба один из недовольных посетителей. Рубан рассказал, что после инцидента встретился с руководителями караоке-бара "Соло":

"Меня заверили, что два сотрудника охраны заведения, которые наиболее "отличились" в недавнем инциденте принесут мне извинения".

Напомним, ранее в Запорожье сын расправился с родителями и полез в петлю, соседи не верят: "Тихий мальчик, молился Богу".

Также Знай.ua писал, что "Доця, иди ко мне": в Херсоне школьные полицейские вытащили 15-летнюю девочку с того света.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что учительница попала за решетку из-за жестокой драки со школьницей: видео неравной схватки.