Как известно, на днях в ужасную аварию попал уполномоченный президента по правам ребенка 47-летний Николай Кулеба. Следовательно, в результате ДТП, которое произошло в поселке Чабаны под Киевом, пострадал он и двое его сыновей: Тимофей и Елисей. Сейчас же появилась новая информация относительно состояния омбудсмена и его семьи, пишет ТСН.

Как отмечается, в Кулебы диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, повреждение грудной клетки и травму живота. Относительно младшего сына, то информации о его состоянии нет, но, как ранее сообщалось, у ребенка перелом таза, челюсти, ушибы разной степени.

Николай Кулеба, фото: Facebook
Николай Кулеба, фото: Facebook

Старший сын омбудсмена также находится в крайне тяжелом состоянии: парень без сознания - сейчас он в интенсивном неврологическом отделении. ведь у него закрытая черепно-мозговая травма.

Тимофей Кулеба, фото: Facebook
Тимофей Кулеба, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

Сейчас же чиновник, который находится в сознании, написал пост на собственной Facebook-странице со словами благодарности.

"Спасибо всем, кто переживает о моем здоровье и здоровье моих детей. Сейчас я нахожусь в больнице вместе с сыновьями. На ваши вопросы я позже отвечу. Спасибо за понимание. Спасибо вам за поддержку. Сейчас лучшей помощью будет для меня и детей - ваша молитва ", - написал Кулеба.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Как сообщал портал Знай.uа, уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба попал в страшное ДТП. Впечатляющее видео и фото ДТП опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Сергей Наумович.

Напомним, что каждый 5 ребенок в Украине страдает от сексуального насилия, в 2019 году пострадали 324 ребенка.