Бывший народный депутат, радикальный борец за национальный дух и приверженец тотальной украинизации мадам Ирина Фарион снова удивила сеть. На этот раз Фарион опубликовала в сети пост с фотографией свечи памяти жертвам Голодомора 1932-1933 годов.

Все бы ничего, многие украинцы в память о тех, кто не пережил искусственный голод в начале ХХ столетия, созданного советским режимом, ставили на окна свечи. Однако Фарион решила отметиться и тут, она поставила свечу вместе с перекрещенными ножами и бюстом Степана Бандеры. Об этом стало известно благодаря публикации Ирины Фарион в сети Facebook.

Пост Ирины Фарион, Facebook
Пост Ирины Фарион, Facebook

По ее словам, данный поступок ее триада протеста – свеча, ножи и бюст Степана Бандеры. Также экс-политик призвала кары небесные для всех "слуг народа", которые сейчас управляют страной. Подписчики в комментариях оценили такое фото и даже показали свои аналогичные. На них свеча памяти соседствует с оружием разного размера от кухонных ножей до пистолетов и даже автоматов.

Напомним, скандальная Фарион пригрозила страшной карой "слугам народа": "Бандера, ножи, свеча".

Как сообщал Знай.ua, результаты радиодиктанта по языку ошарашили всех: справились на "отлично" только двое.

Знай.ua писал, Фарион набросилась на украинских защитников с гневной тирадой, видео озадачит каждого: "В АТО — тоже москали?".