В медийной команде Зеленского разозлились на Кабмин из-за его ориентации на Facebook. Медийщики новой власти больше работают над тем, чтобы прописать в медийном поле Кабинет министров Гончарука.

Сообщается, что в медийной команде президента Владимира Зеленского больше всего недовольны действиями правительства из-за ориентации министров на реакцию социальных сетей, а не людей, пишет издание Украинская правда.

Алексей Гончарук, фото: Facebook
Алексей Гончарук, фото: Facebook

"Они не понимают, что Facebook для Кабмина – это вообще ни о чем. Какая еще "Чашка премьера" в Facebook? Они ничего не делают, потому что хотят нравиться людям, а facebook'у. Поэтому мы им тут вставляем, бывает, чтобы они смотрели шире", – говорит член команды Зеленского. Член команды Зеленского

Собеседник из команды Зеленского отметил, что в Кабинете министров есть трудности с тем, чтобы организовать визит каналов на какое-то событие или собрать журналистов.

Владимир Зеленский, фото: Facebook
Владимир Зеленский, фото: Facebook

"У президента одно-два-три события в день почти всегда есть. В Раде, особенно в сессионные недели, вал всего идет. А потом на "планерке" переходят к Кабмину: ану, нарежьте нам задач. А они сидят, смотрят и такие: "У нас ничего нет". Там в каждом министерстве столько всего происходит, что можно по три сериала в неделю снимать". Член команды Зеленского

По словам собеседника издания, организация их работы проходит следующим образом: приходит команда из министерства, они презентуют свои планы и программы как президенту, так и медийной команде. Далее медийщики думают, "как им помочь, где это провести, что добавить, кого позвать и так далее".

Напомним, ранее украинцам объяснили, что нужно для оформления земельного участка

Как сообщал портал "Знай.uа", євробляхери устроили массовый флешмоб за доступное растаможку

Также Знай.uа" писал, что Зеленский распустит Кабмин Гончарука в ближайшие месяцы