Мила всю жизнь живет с диагнозом ДЦП. Девушка посетила Верховную Раду как журналистка, чтобы поговорить с народными депутатами на тему помощи людям с инвалидностью, а также узнать, насколько они в этом вопросе осведомлены.

Сюжет Милы опубликовало hromadske в социальной сети Facebook.

"Мила имеет диагноз ДЦП. Она мечтает стать журналисткой, но ее не берут на работу. Мы попытались воплотить ее мечту и отправили в Верховную Раду поговорить с депутатами на тему помощи людям с инвалидностью. Насколько народные избранники в этом осведомлены и что Мила от них услышала - смотрите в видео", - говорится в публикации.

Що депутати роблять для людей з інвалідністю?

Міла має діагноз ДЦП. Вона мріє стати журналісткою, але її не беруть на роботу. Ми спробували втілити її мрію та відправили до Верховної Ради поговорити з депутатами на тему допомоги людям з інвалідністю. Наскільки народні обранці в цьому обізнані та що Міла від них почула — дивіться у відео

Geplaatst door hromadske.ua op Woensdag 27 november 2019

Популярные статьи сейчас

Полякова в откровенном боди заставила танцевать даже Каменских, Данилко и Кондратюка: "Энергия через экран"

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

Пальчевский спрогнозировал итог разговора Зеленского с Путиным: "Должен вас расстроить..."

На пенсию в 50 не выйдем: сколько трудового стажа понадобится украинцам для заслуженного отдыха

Показать еще

Напомним, бывший народный депутат Игорь Мосийчук заявил, что получил данные о двойном гражданстве еще одного члена президентской партии "Слуга народа".

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Скороход, которую недавно исключили из президентской партии "Слуги народа", заявила, что руководящую должность на госслужбе можно купить за 100 тысяч долларов.

Также портал Знай.ua писал, что народный депутат Роман Иванисов, который был изгнан из партии "Слуга народа", в своей биографии приписал фантомное образование.