Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий рассказал когда и сколько построят и отремонтируют аэропортов и взлетных полос уже в следующем году.

Восстановление дорог, морских портов и аэропортов в Украине является одним из первых шагов в реформе инфраструктуры от новой власти. Об этом в эфире политического ток-шоу "Право на власть" в четверг, 28 ноября, сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

в Частности, Криклий рассказал о том, что новому терминалу в днепровском аэропорту уже подыскали нового инвестора, отметив, что ″это не тот, на кого все могут подумать″. Министр намекнул на Игоря Коломойского, который является владельцем существующего терминала.

"в Следующем году начнутся работы со взлетной полосой аэропорта Луганск", -заявил Криклий, отметив, что сегодня уже ведутся переговоры с новым инвестором в новый терминал.

По словам министра инфраструктуры в новый терминал намерен инвестировать бизнесмен Александр Ярославский, который уже имеет опыт такого инвестирования в Харьковском аэропорту.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

«Наступного року почнуться роботи зі злітною смугою аеропорту у Дніпрі».

Криклій: «Наступного року почнуться роботи зі злітною смугою аеропорту у Дніпрі». Нині тривають перемовини з новим інвестором в новий термінал, - розповів міністр інфраструктури Владислав Криклій під час програми «Право на владу». Власником наявного терміналу є Ігор Коломойський. А в новий термінал має намір інвестувати бізнесмен Олександр Ярославський, який вже має досвід такого інвестування у Харківському аеропорту, розповів міністр.

Geplaatst door ПРАВО НА ВЛАДУ op Donderdag 28 november 2019

Напомним, государство выделит 9 млрд гривен на возобновление работы региональных аэропортов.

Как сообщал портал Знай.ua водителям рассказали, какие дороги отремонтируют в 2020 году

Также Знай.ua писал, глава "Укравтодора" назвал области, где планируется масштабный ремонт дорог