В эти дни у Зеленского сделали громкое обращение. Следовательно, народный депутат от фракции "Слуга народа" и в то же время журналист по профессии Ольга Василевская-Смаглюк заявила, что в Украине настало время "приглушить" свободу слова. О таком она рассказала комментируя дело Федины - Зверобой в эфире телеканала "Настоящее время".

"У нас в стране настолько сильна свобода слова, что ее пора бы уже немножко приглушить. Из уважения к институту президентства фильтровать свою речь", - заявила тогда нардеп.

Романенко, скриншот с видео
Романенко, скриншот с видео

Следовательно, не обошел стороной такое заявление и известный украинский политолог Юрий Романенко, который прокомментировал ее. По его словам, народная избранница является не очень умной и является "игрушкой" в руках Коломойского.

"Я еще летом говорил, что Василевская обладает ограниченными умственных способностями, а сейчас просто озвучивает то, что требуют у Коломойского. Но стоит помнить, что в нашей стране настолько сильна тяга к свободе, что благодаря этой тяге она не только стала народным депутатом, но был отправлен в Ростов президент Виктор Янукович, который не умел фильтровать свои прихоти и прихоти своих камрадов", - подытожил политолог.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, Алексей Гончарук стремительно теряет доверие украинцев.

Как сообщал портал Знай.uа, 62% украинцев положительно оценивают первые шаги президента Владимира Зеленского.

Также портал Знай.uа писал, что Андрей Пальчевский ответил на вопрос о рейтинг Зеленского.