Стало известно, что нардеп от президентской фракции "Слуга народа" Андрей Богданец сообщил подробности своего уголовного дела четырехлетней давности, которое совсем недавно всплыло в СМИ. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Facebook.

Андрей Богданец

Так, еще в 2015 году Богданец служил в АТО полтора месяца. Во время отпуска между ротациями произошел довольно неприятный инцидент на дороге с его участием. Какой-то неизвестный ему человек вышел на провокацию и едва не устроил ДТП.

По его словам, эта ситуация сорвала с цепи обоих. В итоге незнакомец плюнул в лицо Андрею, а в ответ тот рефлекторно ударил его в лицо. Завязалась драка. Богданец объяснил, что во время службы его психика была уже на пределе. Он был сосредоточен на защите и обороне. К тому же к нему подкралось чувство досады, поскольку служащие в АТО отдают свои жизни за Украину в то время, как в стране творится полный беспредел и в ней живут такие люди, как этот незнакомец.

Также Багданец полностью признал и осознал свою вину перед судом. К тому же, он оплатил лечение пострадавшему. Андрей отметил, что этот факт из его биографии совершенно не замалчивался перед прохождением в Верховную Раду, все партии об этом знали. Достать информацию тоже не составило труда. Богданец добавил, что подобные инциденты не запрещают законом Украины баллотироваться в депутаты, а также быть членом парламента.

Популярные статьи сейчас

Погода на 13 декабря: стихия заставит украинцев ходить с зонтами

Поздравления на День Андрея в стихах, прозе и СМС

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты ошеломлены: "Абсолютно счастлив!"

Показать еще

Скриншот, Facebook

Скриншот, Facebook

Напомним, что в Украинском парламенте планируют изменить Избирательный кодекс, который был принят народными депутатами прошлого созыва.

Как сообщал портал Знай.ua, бывший народный депутат Олег Ляшко рассказал, что его встреча в аэропорту "Борисполь" с Андреем Герусом была совершенно случайной.

Также портал Знай.ua писал, что народный депутат от фракции "Слуга народа" и в то же время журналист по профессии Ольга Василевская-Смаглюк заявила, что в Украине настало время "приглушить" свободу слова.