На днях дочь президента США Трампа Тиффани шокировала пользователей соцсетей. Следовательно, во время ежегодного Дня благодарения, где помилуют индюка, фотографам удалось сделать снимок 26-летней знаменитости, который и вызвал немало вопросов и шквал обсуждения.

Тиффани Трамп, фото - Newsyou
Тиффани Трамп, фото - Newsyou

Так, на фотографии, которая сделана в Розовом саду, видно Тиффани в голубом пальто и черном платье. Правда, это не наряд удивил интернет-пользователей, а то, что дочь президента Америки набрала несколько лишних килограммов, а также отвела второй подбородок.

Тиффани Трамп, фото - Newsyou
Тиффани Трамп, фото - Newsyou

Как подчеркивается, на мероприятие она появилась вместе с возлюбленным Майклом Буглосом, который имеет значительные состояния и является миллиардером из Нигерии.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" В Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Напомним, Иванка Трамп поразила мир женственной фигурой в стильном наряде

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Мелания Трамп превратилась в старую Меган Маркл.

Также портал "Знай.uа" писал, как живет Тиффани Трамп. Дочь всесильного президента поражает красотой и простотой.