Перва леди США Мелания Трамп преподала всему миру урок стиля, полностью облачившись в самый популярный оттенок этого сезона. Об этом передает Clutch.

На днях президент США Дональд Трамп отправился с семьей в солнечный Палм-Бич чтобы посетить родовое поместье. Поездка стала первым публичным появлением Мелании в этом году, до этого пользователи довольствовались только редкими публикациями в Instagram.

Своим первым появлением Трамп показала один из самых удачных зимних образов, который пришелся по душе многим именитым стилистам.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Вечером, при возвращении в Вашингтон, Мелания продемонстрировала не менее удачный браз. Повседневный лук первой леди состоял из узких джинсов, джемпера и классического пальто в тон. Образ дополнили изящные лодочки и фирменная укладка.

Стоит отметить, что Меланию Трамп называют одной из главных икон стиля мировой политики. Стилисты также отмечают, что ее стиль во многом схож с герцогиней Сассекской Меган Маркл, которая тоже предпочитает классику и часто носит пальто с лодочками.

Ранее сообщалось, что 55-летняя экс-жена Дональда Трампа Марла Мейплз опубликовала фотографии в бикини, которые тут же начали активно обсуждать в сети.

Актриса Марла Энн Мейплз стала второй женой президента США, их брак продлился с 1993 по 1999. Мейплз подарила Трампу дочь Тиффани.

Недавно 55-летняя актриса опубликовала в Instagram фото в открытом купальнике и просто поразила пользователей своей невероятной фигурой. Майплз не просто позирует на открытой яхте, но и демонстрирует свои занятия йогой.

Стоит отметить, что физической форме 55-летней женщины может позавидовать даже 48-летняя первая леди США.

Напомним, как Мелания Трамп "троллит" своего мужа и весь мир.

Ранее Знай.ua сообщал, что новый образ Мелании Трамп превратился в новогодний мем.

Также Знай.ua писал, Мелания Трамп сеть повеселила сменой прическ.