55-летняя экс-жена Дональда Трампа Марла Мейплз опубликовала фотографии в бикини, которые тут же начали активно обсуждать в сети. Передает Clutch.

Актриса Марла Энн Мейплз стала второй женой президента США, их брак продлился с 1993 по 1999. Мейплз подарила Трампу дочь Тиффани.

Недавно 55-летняя актриса опубликовала в Instagram фото в открытом купальнике и просто поразила пользователей своей невероятной фигурой. Майплз не просто позирует на открытой яхте, но и демонстрирует свои занятия йогой.

Популярные статьи сейчас
После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

Об актрисе и продюсере Марле Мейплз известно не так много, как об остальных двух женах Трампа, но судя по всему, без экс-мужа женщина не скучает. Она активно занимается спортом и йогой, чем делится в своих соцсетях. Стоит отметить, что физической форме 55-летней женщины может позавидовать даже 48-летней первая леди США.

Ранее сообщалось, что новый образ первой леди Соединенных Штатов Мелании Трамп оставил больше вопросов чем ответов. Супруга американского президента часто поражает публику яркими образам. В этот раз Мелания решила эпатировать по полной программе.

Эту информацию сообщают американские СМИ.

Первая леди Америки появилась на публике в пальто Prada изумрудного цвета, которое дополнила кожаными лосинами светло-коричневого цвета с балетками Christian Louboutin в тон.

Если взглянуть на образ Мелании невооруженным глазом, может показаться, что на ней лишь верхняя одежда.

Пользователи сети тут же начали бурное обсуждение не очень удачного лука супруги американского президента. Некоторые вдохновились настолько, что даже сделали мэм.

Напомним, Мелания рассказала о рождественских играх с Дональдом.

Ранее Знай.ua сообщала, что Дональд Трамп вместе с женой Меланией присоединились к ежегодной программы NORAD Track Santa и принимали звонки от детей.

Также Знай.ua писал, Мелания очаровала семейной идиллией с Трампом.