Новый образ первой леди Соединенных Штатов Мелании Трамп оставил больше вопросов чем ответов. Супруга американского президента часто поражает публику яркими образам. В этот раз Мелания решила эпатировать по полной программе.

Эту информацию сообщают американские СМИ.

Первая леди Америки появилась на публике в пальто Prada изумрудного цвета, которое дополнила кожаными лосинами светло-коричневого цвета с балетками Christian Louboutin в тон.

Если взглянуть на образ Мелании невооруженным глазом, может показаться, что на ней лишь верхняя одежда.

Популярные статьи сейчас

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

У "Зайки" есть другой? Участницы "Холостяк" набросились на Юлю с обвинениями

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Показать еще

Пользователи сети тут же начали бурное обсуждение не очень удачного лука супруги американского президента. Некоторые вдохновились настолько, что даже сделали мэм.

Напомним, что в новогодние праздники многие знаменитости участвуют в благотворительных акциях. Они дарят подарки, посещают детские дома и больницы. Первая леди Соединенных Штатов Мелания Трамп также решила присоединиться к традициям, которые существовали задолго до президентства ее мужа Дональда Трампа.

Так, недавно Мелания опубликовала на своей странице в соцсети Twitter три новые фотографии, на которых она и ее муж сидят рядом друг с другом и говорят по телефону. Отметим, что это вовсе не праздничная шутка первой леди и супруги не разговаривают между собой.

Как оказалось, главная пара Америки принимала заказы от детей и передавала их Санта-Клаусу.

«Помогать детям с помощью трекера Санта-Клауса становится моей новой любимой традицией! Дональд и я наслаждаемся работой с NORAD», – подписала фотографии Мелания Трамп.

Ранее портал писал, что Дональд Трамп и очаровательная первая леди продемонстрировали семейную идиллию в сети. В своем блоге Мелания Трамп показала официальную рождественскую открытку от Белого дома. На фото супруги счастливо улыбались, нежно держась за руки.

Как сообщал портал Знай.ua, президент США Дональд Трамп решил остаться в Вашингтоне и не ехать на свою виллу во Флориде на Рождество.

Также портал Знай.ua писал, что в Вашингтоне мужчина залез на главную рождественскую елку США в парке недалеко от Белого дома.