Президент Америки Дональд Трамп не поедет на рождественские каникулы во Флориду через сложную ситуацию с бюджетом страны.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Белого дома.

"Из-за приостановки работы правительства президент Трамп останется в Вашингтоне, а первая леди вернется из Флориды, чтобы они могли провести Рождество вместе", - заявила секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Президент США Дональд Трамп решил остаться в Вашингтоне и не ехать на свою виллу во Флориде на Рождество из-за ситуации с бюджетом и прекращением работы федеральных структур.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Невесту Розенко Елену-Кристину Лебедь заподозрили в беременности: "Новый этап в жизни"

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

Ранее глава Белого дома Трамп планировал провести 16 дней в своем поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич, знаходоться в штате Флорида. Сам Дональд Трамп называет его "зимним Белым домом".

Поместье Трампа во Флориде

"Уже давно в семье принято проводить рождественские каникулы в Мар-а-Лаго", - рассказал секретарь супруги президента США Мелании Трамп.

В субботу в США некоторые госучреждения приостановили работу, поскольку демократам и республиканцам не удалось договориться по законопроекту о бюджете из-за финансирования проекта стены на границе с Мексикой. выбор 5 млрд долларов для проекта настаивали Дональд Трамп и представители Республиканской партии, однако его принятие заблокировало большинство Демократической партии в Сенате.

Следует отметить, что в 2018 году правительство США уже в третий раз прекратило свою работу. Подобное в последний раз случалось в 1977 году.

Напомним, что и.о. главы аппарата Белого дома Мик Малвані до выборов президента США жестко критиковал Дональда Трампа. Он называл его "ужасным человеком".

Как ранее сообщал "Знай.uа", Трамп выразил свою позицию по России: раньше не было президента, который бы был более жестким.

Президент США Дональд Трамп заявил, что фальшивые новости "пытаются изобразить совсем другую картину". Американский лидер назвал свою позицию из Российской Федерации и Китая жесткой, но справедливой.

Также "Знай.uа" писал, что Мэттис пошел, в Белом доме заявили: Это был благородной вещью.