Президент США Дональд Трамп заявил, что фальшивые новости "пытаются изобразить совсем другую картину".

Американский лидер назвал свою позицию по Российской Федерации и Китаю жесткой, но справедливой.

Эту информацию сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение Трампа в Тwitter.

"Никогда раньше не было президента, который был бы более жестким (но справедливым) в отношении Китая или России. Никогда, просто посмотрите на факты. Фальшивые новости так пытаются нарисовать противоположную картину". Дональд Трамп

Популярные статьи сейчас

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Эпифаний рассказал о чуде на Крещение: "Голос с неба"

Показать еще

Напомним, что президент США Дональд Трамп анонсировал увольнение главы Пентагона Джеймса Меттиса, которое должно состояться уже в феврале следующего года. Меттис в свою очередь решил ответить Трампу на соответствующую информацию письмом, в котором обьяснил причины своей отставки.

В опубликованном письме Меттис указывает, что его отставка связана с разногласиями, которые возникли у него с президентом США.

"Вы имеете право работать с таким министром обороны, взгляды которого будут больше совпадать с вашими", - обращается Меттис к Трампу.

Меттис подчеркнул, что США необходимо быть "недвусмысленными" в отношениях со странами, стратегические интересы которых вызывают "увеличение напряжения", в том числе с Китаем и Россией.

Стоит добавить, что ранее Дональд Трамп написал у себя в Twitter, что Меттис покинет свой пост в конце февраля, а его преемник будет скоро назван. Впервые слухи о возможной отставке Меттиса появились в октябре.

Ранее Знай.uа писал о том, что президент США Дональд Трамп уже в ближайшее время сменит министра обороны страны.

Также Знай.uа сообщал, что президент США Дональд Трамп на пресс-конференции в рамках участия в саммите лидеров стран Большой семерки в регионе Шарлевуа (Квебек), которая транслировалась на сайте Белого дома, заявил, что Барак Обама позволил России присоединить Крым.