В новогодние праздники многие знаменитости участвуют в благотворительных акциях. Они дарят подарки, посещают детские дома и больницы. Первая леди Соединенных Штатов Мелания Трамп также решила присоединиться к традициям, которые существовали задолго до президентства ее мужа Дональда Трампа.

Так, недавно Мелания опубликовала на своей странице в соцсети Twitter три новые фотографии, на которых она и ее муж сидят рядом друг с другом и говорят по телефону. Отметим, что это вовсе не праздничная шутка первой леди и супруги не разговаривают между собой.

Как оказалось, главная пара Америки принимала заказы от детей и передавала их Санта-Клаусу.

«Помогать детям с помощью трекера Санта-Клауса становится моей новой любимой традицией! Дональд и я наслаждаемся работой с NORAD», – подписала фотографии Мелания Трамп.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Известно, что эта рождественская традиция существует с 1955 года. На сегодняшний день за перемещением и путешествиями Санты ежегодно следят около 50 радаров и спутников, которые реагируют на тепло, которое излучает красный нос оленя Рудольфа.

Напомним, что Дональд Трамп и очаровательная первая леди продемонстрировали семейную идиллию в сети. В своем блоге Мелания Трамп показала официальную рождественскую открытку от Белого дома. На фото супруги счастливо улыбались, нежно держась за руки.

Как сообщал портал Знай.ua, президент США Дональд Трамп решил остаться в Вашингтоне и не ехать на свою виллу во Флориде на Рождество из-за ситуации с бюджетом и прекращением работы федеральных структур. Глава Белого дома Трамп планировал провести 16 дней в своем поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич.

Также портал Знай.ua писал, что в Вашингтоне мужчина залез на главную рождественскую елку США в парке недалеко от Белого дома. Полицейские проводили с ним переговоры и, когда он все же спустился с елки, его отвезли на психиатрическое обследование. Мужчина был в состоянии эмоционального потрясения.