Первая леди США предстала перед публикой в совершенно новом образе. Жена американского президента Мелания превратилась в блондинку. Телеканал Fox News первым показал, насколько сильно преобразилась миссис Трамп.

С прической стильная первая леди экспериментировать не стала. Перемены коснулись только цвета волос – они посветлели сразу на несколько тонов. После просмотра интервью госпожи Трамп с ведущим Fox News Шоном Хэннити многие американцы разочаровались в образце американского стиля.

Будучи всегда под прицелом, супруга президента и в этот раз получила шквал критики. Пользователи соцсетей посчитали, что новый оттенок старит Меланию и делает ее внешность более грубой. Но самое любопытное, что теперь оба Трампа – муж и жена – стали очень похожи друг на друга. Американские тролли ехидно прошлись по этому сходству. Если ранее доставалось только прическе президента, о которой не шутил только ленивый, то теперь настала очередь и его половинки.

«Возможно, в это утро в президентской ванной кто-то что-то перепутал», - шутят одни. «Правду говорят, что муж и жена – одна сатана», - поддакивают другие.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

И правда, не нужно быть юмористом и ехидной, чтобы не заметить сходство. Глядя на «обновленную» Меланию Трамп, возникает ощущение, что она намеренно маскируется под супруга. Правды ради, стоит заметить, что новый образ «королевы» США ей не идет – со старым было лучше.

Напомним, ранее Знай.ua писал о том, что Мелания Трамп спала с королем Марокко прямо под носом у доверчивого супруга. Видео посмотрели миллионы пользователей.

Как сообщал портал Знай.ua, некоторые подозревают, что двойники есть не только у президентов, но и у их жен. Вполне вероятно, что и Мелания не обходится без помощи «близняшки».

Также Знай.ua писал, что первая леди научилась мстить своему мужу. Мелания поняла, как віставить Трампа дураком перед всем миром.