Президент Америки Дональд Трамп прилетел во Францию в сопровождении своей жены Мелании. Здесь они примут участие в мероприятиях, которые посвящены 100-летию Первой мировой войны.

В Париже высокопоставленных гостей встретил президент Франции Эммануэль Макрон и первая леди страны Бриджит. Официальная встреча состоялась в Елисейском дворце.

Мелания Трамп уже на первой встрече попала в курьезную ситуацию. Из роскошной машины Мелания вышла в наряде, который совершенно не соответствовал погоде. Первая леди США показала изысканное осеннее пальто от Bottega Veneta с ремешком на поясе и широкими рукавами. К нему Мелания подобрала кожаные перчатки, которые и привлекли внимание к ее образу.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

По прогнозам синоптиков, в Париже было порядка 12 градусов тепла, однако безупречный внешний вид для первой леди был важнее собственного самочувствия.

Во время визита во Францию Мелания также выбрала для себя довольно нестандартную прическу и элегантно подобрала волосы наверх. А вот обувь первая леди выбрала в своем стиле: туфли-лодочки от Christian Louboutin завершили ее look.

Ранее сообщалось, что сразу несколько активисток движения Femen смогли прорваться к кортежу президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщают СМИ.

Известно, что американский лидер в тот момент как раз направлялся на церемонию празднования сотой годовщины со дня окончания Первой мировой войны.

Напомним, Трамп в один миг перекрыл воздух миллионам несчастных. Трамп запретил предоставлять убежище нелегальным мигрантам в США.

Как сообщал Знай. ua, активистки Femen показали Трампу все и даже больше. Активистки еще раньше пообещали подобный "привет".

Также Знай. ua писал, что маленький дождик испугал Трампа до умопомрачения, спасательный отряд уже на полпути. Президент США уже прибыл в Париж.