Буквально недавно американский рэпер T.I. (Клиффорд Джозеф Харрис-младший) спровоцировал серьезный скандал в Соединенных Штатах Америки.

Все дело в том, что рэп-исполнитель опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter провокационный клип-анонс собственного альбома Dime Trap. Так, на видео показана обнаженная женщина, которая очень похожая на жену президента США Меланию Трамп. В клипе она раздевается перед T.I. в Овальном кабинете Белого дома.

Мелания Трамп

В свою очередь представительница Мелании Трамп Стефани Гришэм крайне резко отреагировала на подобную выходку музыканта. Она назвала видео отвратительным и призвала бойкотировать рэпера, передает Daily Mail.

«Каким образом это посчитали приемлемым?» — возмутилась Гришэм.

Популярные статьи сейчас

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Уточним, что в видеоролике ведущий передачи новостей сообщает о том, что Мелания не стала сопровождать президента США Дональда Трампа в его резиденцию Мар-а-Лаго. После этого T.I., сидящий за столом главы государства, закуривает сигару, а перед ним появляется женщина в плаще цвета хаки с надписью «Мне все равно, а вам?» — в таком наряде Мелания приехала в центр защиты детей-иммигрантов в штате Техас в июне этого года. Женщина затем раздевается перед рэпером и сексуально танцует на столе.

Ранее сообщалось, что жители одного из городов Америки стали замечать странные арт-объекты на улицах. Ряд маленьких статуй появился по всему Бруклину. Это были небольшие бюсты президента США, прикрепленные к квадратному газону. Под каждым бюстом красуется надпись с призывом справить малую нужду на него.

Напомним, что Мелания Трамп дала развернутое и очень искреннее интервью. В нем она рассказала о своих целях и о том, насколько она несчастный человек.

Как сообщал портал Знай.ua, Мелания Трамп в ходе короткой пресс-конференции в Египте призналась, что порой вынуждена просить своего мужа отложить в сторону смартфон и перестать твитить.

Также портал Знай.ua писал, что первая леди США Мелания Трамп назвала себя наиболее затравленным человеком в мире.