Жители одного из городов Америки стали замечать странные арт-объекты на улицах. Ряд маленьких статуй появился по всему Бруклину. Это были небольшие бюсты президента США, прикрепленные к квадратному газону.

Под каждым бюстом красуется надпись с призывом справить малую нужду на него.

Фил Гейбл разместил статуи вокруг парка Склона в выходные дни.

Мужчина поясняет, что во многом это было лишь его личное выражение собственного презрения к Дональду Трампу, как к президенту, так и к человеку.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Показать еще

"Я сделал бюсты с Трампом с портретом в его молодые годы, потому что я думаю, что, наверное, он сам себя так видит, особенно когда платит русским эскортам за золотые дожди", - поясняет мужчина.

Он надеется, что собаки научатся мочиться на статуи, а не на лужайку около нее.

Гейбл разместил первую статую возле угла улицы Юнион-стрит и Седьмой авеню, всего в нескольких шагах от торгового центра Park Slope Food Co-op.

Статуя не была закреплена и она быстро пропала. В минувшие выходные он разместил дополнительные бюсты по окрестности, привязывая их к кабелям.

Ранее сообщалось, что госдеп США разослал по электронной почте приглашения на "загадочную" встречу, и прикрепил к письму фото кота в синей пижаме, который вальяжно сидит на диване и поедает печенье. В письме было лишь слово "встреча" и прикрепленная фотография.

Оказалось, что это ошибка нового сотрудника, который тестировал почтовую рассылку.

Представители американского посольства в Австралии извинились за действия своих коллег и отметили, что им жаль разочаровывать тех, кто планировал посетить встречу.

Напомним, госдеп США пригласил на странную вечеринку с котами и пижамами. Приглашенные гости и сам кот остались разочарованными.

Как сообщал "Знай. ua", Мелания откровенно рассказала о своем унижении. Мелания Трамп считает, что она наиболее затравленный человек в мире.

Также "Знай. ua" писал, что Трамп попытался "отмыться", но не получилось. Глава Пентагона может покинуть пост.