Наши знаменитости не перестают нас удивлять своими стильными образами. Особенно, если это первая леди страны. Всем известная Мелания Трамп выглядит как всегда стильно. Однако, она часто поддается нападкам прессы и ей даже, пришлось удалить свой эккаунт в соцсетях.

Сегодня Мелания Трамп — одна из самых стильных и красивых женщин мира. Ее называют самой модной первой леди, ведь образы, в которых она появляется, соответствуют ее статусу, но, вместе с тем, не выглядят скучно и старомодно. Она знает, как совместить сдержанное платье с высокими каблуками и яркими аксессуарами. Каждый новый выход Мелании в свет закачивается активным обсуждением ее нарядов, которые всегда получают лишь позитивные отзывы.

Улыбчивая, сдержанная, всегда рядом с мужем — Мелания Трамп сегодня образец идеальной жены успешного мужчины. И сложно поверить, что свой путь она начинала со съемок в журналах для взрослых! Однако сейчас Мелания Трамп демонстрирует не только умение стильно одеваться, но и удачно вести деловые переговоры, она не только выглядит всегда модно, но и уверенной в себе женщиной. Мелани Трамп стала настоящей поддержкой своему мужу и замечательной мамой. Она готова все свое время посвятить на благо страны.

Первая леди прибыла в столицу Египта, где снова продемонстрировала безупречный вкус. По прибытии в Каир, Мелания Трамп встретилась с первой леди страны Энтисар Амер. По такому случаю она надела свободные белые брюки и блузку, накинув на плечи бежевый пиджак. Дополнением к образу стали бежевые лодочки с черным носком и черный галстук. Мелани Трамп стала самой обсуждаемой женщиной в мире.

Популярные статьи сейчас
Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Кошевой из "Квартала 95" вспомнил, как мог заработать $10 млн за дружбу с Зеленским: "Сидеть на ж*пе ровно" Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

"Знай.ua" сообщал ранее: Все еще модель: Мелания Трамп доказала, что она еще ого-го. Общественность всегда пристально следит за женой американского президента. Обсуждается буквально все – чем занимается, куда направилась, что сказала, как посмотрела. Особенно страстно оценивается то, как одевается первая леди, которая носит негласный титул иконы стиля. Поэтому любой наряд жены американского лидера подвергается жесткой оценке, и не всегда Мелании Трамп удается получить одобрение модных критиков.

"Знай.ua" писал также: "Ужасно маленький, похож на поганку, весь интим - по учебнику", - любовница жестоко ударила по мужскому достоинству Трампа.