Многие пользователи сети уже в курсе скандала, который возник вокруг платья первой леди США, а именно черного платья, в котором Мелания Трамп появилась на открытии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Детально об этом рассказал ONLINE.UA.

Мелания Трамп

Вы спросите в чем проблема этого плятья?

Дело в том, что в тот день в соцсети запустили акцию в поддержку жертв сексуальных домогательств, поэтому пользователи не исключают, что своим нарядом жена Трампа решила высказать солидарность с жертвами насилия.

Для того, чтобы повысить видимость этой проблемы организаторы акции запустили в соцсетях хештег #BelieveSurvivors (#ВерюВыжившим).

Как многие уже знают, первой о домогательствах заявила Кристина Блейзи Форд, которая обвинила кандидата в Верховный суд Бретта Кавано в сексуальных домогательствах. Вслед за ней и другие женщины обвинили кандидата, выдвинутого Дональдом Трампом, в том же самом.

Конечно же, президент США отрицает все претензии в его сторону. В ответ на это пользователи сети устроили спор по поводу черного платья Мелании Трамп, в котором увидели скрытый подтекст и смысл.

Как добавили пользователи:

"Я думаю она это делает назло Трампу, троллит его тонко. И пальто "Мне все равно" после скандала с изменой, и костюм белый в стиле Хиллари после другой порнозвезды, сейчас оделась в черное. Неспроста это и вроде ни к чему не придерешься", "Мелания надела черное в тот самый момент, когда мы поддерживаем жертв домогательств. Не так очевидно, как надпись на куртке "Мне все равно", но из всех цветов она выбрала этот…", "Кто-нибудь еще заметил, что Мелания сегодня в черном? Возможно, это совпадение, а если нет?".

А что вы думаете о наряде Трамп?

Напомним, глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что во время его выступления на в Генеральной ассамблеи ООН мировые лидеры рассмеялись не над его словами, а вместе с ним.

Как сообщал Znaj.ua, первая леди США Мелания Трамп доказала, что она все еще имеет внешность модели и не зря ее негласно считают иконой стиля.

Также Znaj.ua писал о том, что пользователи сети знают о том, что сегодня немало внимания привлекается к вопросу насилия в шоу-бизнесе, в частности в зарубежной культуре. Очередной жертвой скандала стала актриса, звезда сериала "Все женщины - ведьмы" Алисса Милано.