Глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что во время его выступления на в Генеральной ассамблеи ООН мировые лидеры рассмеялись не над его словами, а вместе с ним.

Об этом американский лидер сказал в среду, 26 сентября, во время пресс-конференции.

Так, президент США подчеркнул, что новость о том, что его слова спровоцировали смех, это "фейковые новости". Речь идет о выступлении 25 сентября, когда Трамп сказал, что его администрация добилась больше, чем какая-либо предыдущая из президентских администраций за всю историю Соединенных Штатов.

Когда публика отреагировала на это смехом, Трамп улыбнулся и сказал: "Такой реакции я не ожидал, но все в порядке".

Трамп объявил бойкот Джастину Трюдо

Лидер США Дональд Трамп отказался от встречи с премьер-министром Канады Джастином Трюдо в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН. Как пояснил американский президент, причина тому - отсутствие прогресса в переговорах о торговом соглашении.

Курт Волкер объяснил, в чем Россия крупно ошибается

Специальный представитель США Курт Волкер заявил, что Россия по какой-то причине упорно продолжает думать, что может распоряжаться, кому руководить Украиной. Соединенные Штаты, в свою очередь, считают, что украинцы и сами прекрасно справятся с этой задачей. В Кремле до сих пор не поняли, к каким на самом деле последствиям привело вторжение России на украинские территории.

Агрессия России на Донбассе: США собрали доказательства

Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер рассказал о доказательствах российской агрессии на востоке Украины, которыми обладает США.

Напомним, НАТО назвал единственный способ спасения Донбасса, и Путину он не понравится.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что на Донбассе впервые применили страшное оружие, ОБСЕ нашли шокирующие доказательства.

Также портал "Знай.ua" писал, что британский министр срочно прибыл на Донбасс.