Первая леди США Мелания Трамп доказала, что она все еще имеет внешность модели и не зря ее негласно считают иконой стиля.

Общественность всегда пристально следит за женой американского президента. Обсуждается буквально все – чем занимается, куда направилась, что сказала, как посмотрела. Особенно страстно оценивается то, как одевается первая леди, которая носит негласный титул иконы стиля. Поэтому любой наряд жены американского лидера подвергается жесткой оценке, и не всегда Мелании Трамп удается получить одобрение модных критиков.

Однако, на этот раз Мелани, похоже, это удалось.

Жена Дональда Трампа появилась на приеме в честь открытия 73-й Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Для такого мероприятия Мелания выбрала в меру элегантное, и в то же время в меру облегающее платье-карандаш пудрового оттенка от Scanlan Theodore. Наряд удачно подчеркнул все прелести прежней модели. А туфли-лодочки от Christian Louboutin дополнили образ первой леди.

Жена американского президента произнесла речь перед гостями и анонсировала свою первую большую международную поездку, в которую она отправится без мужа. Бывшая модель посетит четыре африканские страны с целью развития гуманитарных программ для детей и подростков. Для продвижения этих программ Мелания Трамп побывает в Гану, Малави, Египте и Кении.

Напомним, жена американского президента Дональда Трампа на встрече с французской президентской парой в Белом доме появилась в очаровательном белоснежном образе.

Несмотря на то, что Мелания Трамп и Бриджит Макрон появились в похожих образах на этом мероприятии, но именно образ Мелании оказался в центре внимания модных критиков.

Модные издания назвали первую леди США одним из наиболее удачных, даже несмотря на то, что она выбрала американский, а не французский бренд, как того требуют негласные правила дресс-кода на встречах с представителями других стран.



Напомним, Мелания Трамп удивила нарядом на важной бизнес-встречи - бывшая модель выйдя в свет в прошлогоднем платье стоимостью всего 539 долларов.

Как сообщал портал "Знай.иа", Меланию Трамп высмеяли за неуклюжие позы в огороде

"Знай.иа" писал, что Мелания Трамп удивила выражением лица после диалога с Путиным