Известный американский дизайнер 63-летняя Донателла Версаче, которую в 2017 году признали иконой стиля, порадовала своих поклонников в Instagram новым снимком. Однако из-за ретуши Донателлу не узнали даже фанаты.

Новый снимок известного дизайнера так мощно отретушировали, что многие поклонники поначалу не поняли, кто на нем изображен.

Некоторые поклонники заявили, что из-за фотошопа модельер стала чем-то напоминать Меланию Трамп.

"Это точно Донателла?", "Совсем другое лицо, фотошоп творит чудеса", "Мелания тут один в один", "Фейстюн превратил вас в первую леди США", "Что-то общее с Меланией Трамп есть", "Трамп, не иначе", — написали поклонники дизайнера.

Напомним, ранее сообщалось, что многие пользователи сети уже в курсе скандала, который возник вокруг платья первой леди США, а именно черного платья, в котором Мелания Трамп появилась на открытии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Стоит напомнить, что первая леди США Мелания Трамп доказала, что она все еще имеет внешность модели и не зря ее негласно считают иконой стиля. Общественность всегда пристально следит за женой американского президента.

Обсуждается буквально все – чем занимается, куда направилась, что сказала, как посмотрела. Особенно страстно оценивается то, как одевается первая леди, которая носит негласный титул иконы стиля. Поэтому любой наряд жены американского лидера подвергается жесткой оценке, и не всегда Мелании Трамп удается получить одобрение модных критиков.

Напомним, стареющая первая леди напрочь забыла о стыде, Макрон прячет глаза.

Как сообщал Знай.ua, в Белом доме новая первая леди? Дональд Трамп нашел замену Мелании.

Также Знай.ua писал, Google спровоцировал у Трампа приступ паранойи.