Недавно президент Франции Эммануэль Макрон вместе со своей 65-летней женой Бриджит, которая носит репутацию известной модницы, прибыли в Финляндию с официальным визитом.

Супругов Макронів


Обычно первая леди Франции демонстрирует окружающим отличное чувство стиля, но, как говорится, ложка дегтя в бочке меда иногда не помешает.
Очень часто первая леди появляется на публике в стильных мини-платьях, которые демонстрируют чрезвычайно стройные ноги в туфлях на каблуках.

Бриджит Макрон


Бриджит знает, как необходимо одеваться в зависимости от условий выхода в свет. Для осмотра новой детской больницы в Финляндии первая леди Франции решила воспользоваться удобной и комфортной обувью, заменив привычные шпильки.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Показать еще

Для встречи 65-летняя жена Макрона выбрала темные джинсы и белые кроссовки. Кроме этого, на ней был официальный блейзер и шарф от Louis Vuitton.


Напомним, жена американского президента Дональда Трампа на встрече с французской президентской парой в Белом доме появилась в очаровательном белоснежном образе.

Мелания Трамп


В Белом доме гостят президент и первая леди Франции Эммануэль и Бриджит Макрон. Пока главы двух государств решают политические вопросы, Мелания Трамп показывает высокой гости американскую культуру.


Как сообщал ранее Знай.uа, первая леди США решила реабилитироваться и показать, что даже жена президента может быть веселой.


"Мелания, подмигни дважды, если тебя держат в заложницах", - все мы помним ироничные посты в сети после мероприятия, на котором жена президента США удивила всех своим поведением и крайне растерянным лицом.


Также Знай.uа писал о том, что многие модницы считают, что классическое сочетание "белый верх и черный низ – это скучно и слишком формально. Возможно, но только не в случае с первой леди Франции, 64-летней Бриджит Макрон, - пишет Clutch.ua.