Недавно Мелания Трамп дала развернутое и очень искреннее интервью. В нем она рассказала о своих целях и том, насколько она несчастный человек.

Интервью с корреспондентом ABC News Томом Лламасом было снято в Кении во время недавней поездки первой леди в Африку, чтобы продвигать ее кампанию "Лучшее будущее".

За последние несколько лет люди потратили много времени, пытаясь угадать, что думает Мелания. Корреспонденту удалось узнать несколько неизвестных фактов о первой леди.

Некоторые благотворительные организации отказались от работы с ней.

Первая леди, которая посвятила свое время в Белом доме борьбе с кибер-издевательствами и, в целом, поддерживала детей с ее кампанией "Лучшее будущее", сказала, что некоторые группы отказались работать с ней.

"Грустно видеть, что организации и фонды, с которыми я хочу сотрудничать, предпочитают не делать этого из-за администрации. И я чувствую, что они выбирают думать о политике, а не помогать окружающим", - сказала Мелания.

Она не называла имен, но добавила, что "они знают, кто они".

Трамп не может идти куда и когда захочет из-за статуса первой леди. Но она не похожа на заключенную.

"Я не чувствую себя заключенной. Нет. Мне это нравится, и это не будет длиться вечно, и это очень особенное время", - пояснила Мелания.

При этом в Вашингтоне у нее не появилось новых друзей. Она признается, что довольно избирательна и осторожна при выборе доверенных людей в Вашингтоне.

"У меня есть несколько друзей, которых я знаю довольно давно. Я всегда предпочитаю качество количеству. У меня есть небольшая группа друзей, с которыми я поддерживаю связь по телефону и текстовыми сообщениями.

Напомним, наряд Мелании Трамп выдал страшные подробности из ее жизни. Жена Трампа шокировала нарядом.

Как сообщал "Знай. ua", Мелания откровенно рассказала о своем унижении. Мелания Трамп считает, что она наиболее затравленный человек в мире.

Также "Знай. ua" писал, что Мелания рассказала, почему не разрешает заниматься Трампу кое-чем. Мелания в настоящее время находится в своей первой самостоятельной зарубежной поездке в качестве первой леди США.