Президент США Дональд Трамп поздравил Сенат США с назначением Бретта Кавано на должность судьи Верховного суда.

Об этом Дональд Трамп написал на своей сторнці в Twitter.

Он также отметил, что не будет откладывать в ловгий ящик назначение судьи и подпишет відповілне решение уже в ближайшее время.

"Я аплодирую и поздравляю Сенат США с утверждением великого кандидата, судьи Бретта Кавано, в Верховный Суд Соединенных Штатов. Чуть позже сегодня в подпишу его назначение официально. Я очень рад!", - написал в микроблоге Трамп.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 мая: военные хирурги провели уникальную операцию, Украина требует у рф забрать тела погибших, Осадчая уехала в Канны Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что 21 августа стало "черным" днем для главы Белого дома Дональда Трампа, ведь его бывшего руководителя его предвыборного штаба Пола Манафорта признали винник в восьми пунктах из восемнадцати, которые ему предъявлялись.

Более того уже бывший адвокат нынешнего президента под присягой заявил, что пошел на преступление ради Манафорта по личному поручению Дональда Трампа.

Дональд Трамп систематически и настойчиво открещивался как от расследования относительно потенциального вмешательство России в президентские выборы в США, так и от дел, возбужденных против его бывших помощников. Но теперь становится очевидно, что все попытки главы Белого дома "отбелить" себя от грязи, который полился на его предвыборную кампанию и соратников, - бесполезны. Почему так произошло - анализировали американские СМИ.

И что теперь - импичмент?

Американские СМИ уже отмечают, что над Трампом уже назревает ризк импичмента, в случае выигрыша выборов противоположным лагерем. Так, они отмечают, что именно нынешний президент Штатов может повторить судьбу единственного президента в истории страны которого подправили в отставку.

Речь идет о Ричарде Никсоне, который был вынужден сложить свои полномочия после широкой огласки "Уотергейського скандала".

"Это (признание Коэна - ред.) создало перспективу того, что президентство Трампа может подвергнуться риску импичмента в Конгрессе, даже если масштабное расследование в отношении России так и не завершится выводом о том, что заговор против США или воспрепятствование американскому правосудию таки были, - акцентируется в статье.

Напомним, Мелания Трамп посетила арабскую страну в мужской одежде.

Как сообщал "Знай.ua", сумасшедшие отряды Путина сыграли в футбол головой Трампа.

Также "Знай.ua" писал, что Трамп опозорился туалетной бумагой.

Бретт Кавана: с судей в обвиняемые