Недавно американский президент Дональд Трамп вместе с женой Меланией присоединились к ежегодной программы NORAD Track Santa и принимали звонки от детей.

Трампу позвонил 7-летний мальчик Коулман. Когда американский президент пытался поздравить его, невзначай спросил: "Ты еще веришь в Санта-Клауса?", а затем в свое оправдание добавил: "Потому что в семь лет это на маргинально, правда?".

Какой была реакция ребенка - неизвестно. Журналисты возмутились поступком Трампа, подчеркнув, что существование Санты "не может подвергаться сомнению".

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Интересно, когда до праздника оставался еще почти месяц, в резиденции американского президента уже установили несколько елок. Посмотреть на рождественские превращения Мелания Трамп пригласила детей военнослужащих.

Она показала им библиотеку с раритетным изданием Рождественской истории Чарльза Дикенса, вертеп со сценой рождения Христа и кукольный Белый дом.

Впоследствии Дональд Трамп и его жена Мелания пригласили семь’й 43-го президента США в гости к своей резиденции. Лора Буш оставались под впечатлением, как стильно Мелания Трамп украсила Белый дом к Рождеству.

Накануне похорон бывшего президента Джорджа Буша, первая леди США пригласила в белый дом Лору Буш и ее семьи. Экс-первая леди посетила резиденцию главы государства со своими детьми.

После этого Лора Буш принимала нынешнего президента США и его жену в своем доме. Для второго выхода Мелания также выбрала черный костюм, но вместо брюк надела юбку-карандаш.

Особенно бурную реакцию вызвал лес с 40 ярко-красных елок. Их интернет-пользователи окрестили "кровавым" и подметили - такие декорации больше бы подходили к Хэллоуину. В этом году супруга президента США не презентовала праздничный наряд Белого дома лично, хотя так делали все ее предшественницы, по крайней мере последние 30 лет.

Смотрите: Жена Трампа пригласила детей военных в Белый дом, который украсила к Рождеству

Напомним, Мелания Трамп развеяла слухи о разводе с мужем, опубликовав теплые семейные фото. Как сообщал "Знай.uа", президент Америки Дональд Трамп не поедет на рождественские каникулы до Флориды через сложную ситуацию с бюджетом страны. Также "Знай.uа" писал, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп поделился своими переживаниями по поводу одобрения финансирования стены на границе с Мексикой.