Дочь президента США Дональда Трампа Иванку Трамп сравнили с самой красивой княгиней мира, Грейс Келли. Об этом пишет Clutch.

Иванка Трамп является ярким политиком, которая умудряется совмещать блестящую карьеру с материнством. Старшую дочь Дональда Трампа называют ролевой моделью для девушек, мечтающих построить успешную карьеру. В мире активно следят не только за ее успехами в работе, но и за стильными образами.

Иванка Трамп

Так, недавно Трамп вышла в свет в невероятно светлом и женственном образе. Дочь президента появилась на пороге своего дома в длинном белом платье в бежевый горох, дополнив лук замшевыми туфлями в тон. Волосы красавица собрала в пучок, добавив аксессуар в виде небольших серьг.

Иванка Трамп

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Иванка Трамп

Стоит отметить, что модные эксперты считают, что образ Иванки похож по стилю на американскую актрису и супругу князя Монако Ренье III Грейс Келли.

Грейс Келли

Ранее сообщалось, что 37-летняя дочь Дональда Трампа Иванка решила в очередной раз напомнить, что они с мужем прекрасно смотрятся вместе, и выложила в своем Instagram совместное фото. На снимке Трамп и Кушер позируют в роскошных вечерних нарядах.

На Джареде классические костюм и бабочка, а на Иванке - серебристое платье с поясом, который отлично подчеркнул ее осиную талию. Она смогла унаследовать красоту у своей матери, чешской супермодели.

Напомним, дочка президенты США Дональда Трампа Иванка заявила, что это не ее настоящее имя. При рождении она получила имя Ивана.

Ранее Знай.ua сообщал, кандидатуру Иванки Трамп, дочери президента США Дональда Трампа, могут рассмотреть в качестве президента Всемирного банка.

Также Знай.ua писал, Дочери и жена президента США Дональда Трампа вместе пришли на церемонию помилования индеек. Иванка, Тиффани и Мелания Трамп появились на празднике в элегантных нарядах и в прекрасном настроении.