37-летняя дочь Дональда Трампа Иванка - настоящий пример для подражания. Она сочетает в себе прекрасные внешние данные, талант к бизнесу и возможность сочетать все это с семейными обязанностями.

Бизнесвумен замужем за сыном мультимиллиардера Джаредом Кушнером с 2009 года. Пара воспитывает трое детей и трудится в штабе президента США.

Недавно Иванка решила в очередной раз напомнить, что они с мужем прекрасно смотрятся вместе, и выложила в своем Instagram совместное фото. На снимке Трамп и Кушер позируют в роскошных вечерних нарядах.

На Джареде классические костюм и бабочка, а на Иванке - серебристое платье с поясом, который отлично подчеркнул ее осиную талию. Она смогла унаследовать красоту у своей матери, чешской супермодели.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Ранее сообщалось, кандидатуру Иванки Трамп, дочери президента США Дональда Трампа, могут рассмотреть в качестве президента Всемирного банка. Об этом сообщает Financial Times.

Также, кроме кандидатуры Иванки рассматривается кандидатура бывшего постпреда США при ООН Никки Хейли, замглавы Минфина по международным делам Дэвида Мальпасса и главы Агентства США по международному развитию Марка Грина.

Известно, что выборы нового президента Всемирного банка должны пройти в апреле текущего года.

Известно, что возглавить Всемирный банк может гражданин США, который является крупнейшим акционером финучреждения. Президента избирает совет сроком на пять лет с дальнейшей возможностью переизбрания.

Напомним, зятя президента США Дональда Трампа Джареда Кушнера обвинили в том, что он годами не платил федеральный налог на прибыль, либо выплачивал значительно заниженные суммы.

Ранее Знай.ua сообщал, как живет дочь Дональда Трампа Тиффани.

Также Знай.ua писал, дочь и правая рука президента Соединенных Штатов Иванка Трамп сделала неожиданное заявление: она закрывает собственный бренд одежды Ivanka Trump.