На днях появилась информация относительно того, сколько президент Украины Владимир Зеленский "спустил" на рабочие полеты, И следует заметить, что цифры впечатляют.

Отметим, что первый зарубежный визит глава государства совершил в Брюссель. А позже посетил Германию, Францию, США, Литву, Эстонию – это только часть из тех стран, где побывал президент. Следовательно, с момента инаугурации Зеленский с женой и своей делегацией "спустил" на полеты 18 миллионов гривен, сообщили в Государственном управлении делами.

Зеленский, фото - ОП
Зеленский, фото - ОП

Также выяснилось, сколько "налетал" и премьер-министр Украины Алексей Гончарук, который также посетил немало стран в отношении государственных вопросов. Так, в Гончарука меньший счет за полеты чем у действующего президента - более миллиона гривен.

Алексей Гончарук, НП
Алексей Гончарук, НП

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Напомним, Гончарук не смог повторить в Одессе то, от чего "кайфонули" Зеленский с Богданом.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Зеркаль покинула пост замминистра МИД.

Также портал "Знай.uа" писал, что Гончарук рискует повторить судьбу Гройсмана.