Из фракции "Слуга народа" продолжают исключать народных избранников. 3 декабря председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков официально объявил о выходе из состава фракции "Слуга народа" трех нардепов.

"Слугу народа" покинули народные депутаты Антон Поляков, Анна Скороход и Роман Иванисов. Об их исключении председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил с трибуны парламента.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Анна Скороход, фото: dialog.ua
Анна Скороход, фото: dialog.ua

"Депутатская фракция политической партии "Слуги народа" в своем заседании 2 декабря приняла решение исключить из депутатской фракции Иванисова Романа Валерьевича", – заявил спикер ВР. Спикер ВР

Анна Скороход и Антон Поляков были исключены из фракции 15 ноября, а Романа Иванисова исключили 2 декабря. Стоит заметить, что ранее возник скандал из-за судимости Иванисова за групповое изнасилование, которое он скрыл от избирателей. Именно это стало причиной его исключения из партии.

Роман Иванисов, фото: golos.ua
Роман Иванисов, фото: golos.ua

Исключена из фракции Анна Скороход ранее заявляла, что покинуть "Слугу народа" выразили намерение еще 11 депутатов, однако назвать их имена отказалась. 

Относительно исключения из партии Скороход и Полякова, заместитель председателя фракции Александр Корниенко отметил, что за ними были замечены "нарушение договоренностей о совместной позиции по тем вопросам, по которым фракция выработала общую позицию".

Напомним, ранее "Слуги народа" выставили ультиматум Иванисову из-за криминального прошлого

Как сообщал портал "Знай.uа", исключена из фракции Анна Скороход заявила, что 11 нардепов планируют выход из "Слуги народа" 

Также Знай.uа" писал, что Скороход собирается создать "группу настоящих "слуг народа"