В бывшей первой леди Марины Порошенко поинтересовались, на что из госбюджета было перечислено на счета фонда Порошенко 700 миллионов гривен. Об этом информирует Telegram-канал "Женщина с косой", пишет Рoliteka.

Авторы публикации обеспокоены, неужели Украина победила бедность, если фонд Порошенко получает такие суммы.

"Поверьте, мне, что в сравнении с другими странами это очень маленькая сумма, которая должна выделяться на поддержку культуры и искусства в государстве, которая хочет быть независимой, гордиться своим культурным, национальным наследием... И поэтому давать какую-то оценку выделенным средствам я бы не рекомендовала", - заявила Марина Порошенко.

Украинцы обескуражены ответом Марины Порошенко. Она не назвала ни одного лучшего проекта, который реализовал ее фонд за эти три года. О сто обобщив заявила, что "все были хорошими".

фото Getty Images
Петр Порошенко и Марина Порошенко \ фото Getty Images

"Вывод прост: все хорошие проекты на бумаге, в реальности деньги просто распилили, что даже не сумели хотя бы создать какой-то грандиозный "выставочный" проект, которым можно было бы хоть хвастаться. Спросите у команды Зеленского, что больше никуда 700 миллионов девать?", - резюмировали в "Женщины с косой".

Напомним, Елена Зеленская появилась на сцене "Квартала 95", украинцы в восторге.

Как сообщал Знай. ua дизайнер Елены Зеленской Сильченко удивила публику на фэшн-шоу в Париже.

Также Знай. ua писал, что Елена Зеленская откровенно призналась в ссорах с президентом.