3 декабря спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков официально объявил с трибуны Верховной Рады об исключении из фракции "Слуга народа" трех депутатов. В числе исключенных нардепов — Антон Поляков, Анна Скороход и Роман Иванисов.

Нардеп Антон Поляков показательно появился в Раде в забавной футболке с надписью "Занимайтесь любовью, а не ФЛП". Таким образом исключённый из "Слуги народа" депутат выразил свой протест против запланированных в ВР драконовских мер в отношении частных предпринимателей.

Антон Поляков, фото: Страна.иа
Антон Поляков, фото: Страна.иа

Анну Скороход и Антона Полякова исключили из фракции 15 ноября, а 2 декабря выгнали и Романа Иванисова, из-за которого ранее возник скандал из-за судимости. Оказалось, что Іванисов скрыл от своих избирателей тот факт, что был судим в середине 90-х за групповое изнасилование. Это и стало причиной его исключения из партии.

Антона Полякова исключили из фракции "Слуги народа" после того, как глава Офиса президента Андрей Богдан вызвал его к себе в кабинет с требованием объяснить причину отказа от голосования за ряд законопроектов.

Популярные статьи сейчас

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

Анна Скороход, фото: Апостроф
Анна Скороход, фото: Апостроф

Кроме того, заместитель председателя фракции Александр Корниенко отметил, что за Скороход и Поляковым были замечены "нарушение договоренностей об общей позиции по тем вопросам, по которым фракция выработала общую позицию".

Напомним, ранее в фракции "Слуга народа" объявили массовую чистку

Как сообщал портал "Знай.uа", уволена Анна Скороход заявила, что 11 нардепов планируют выход из "Слуги народа"

Также Знай.uа" писал, что депутаты от "Слуги народа" призывают Иванисова сложить мандат