Пранкер Джокер опубликовал переписку с контактом, подписанным как "Кличко". В переписке речь шла о "слуге народа" Гео Леросе и Александре Ткаченко.

Пранкер Джокер сообщил в своем Telegram-канале, что вел переписку от имени депутата фракции "Слуга народа" Николая Тищенко с мэром Киева Виталием Кличко.

"Сегодня подрались два нардепа от Зе - Бужанский и Гео Лерос. А мне как-то приходилось слышать эту оригинальну юфамилию. Когда переписывался от имени Тищенко с мэром Киева Кличко", - написал Джокер.

Во время переписки контакт, подписанный как "Кличко" рассказал, что думает о Леросе, а также поделился мнением о "слуге народа" Александре Ткаченко, который метит в кресло мэра Киева.

"Ткаченко человек творческий! Податливый на мелкие шалости! В последнее время он с Гусовським и Антоненко много времени проводит ... А у нас в городе все мне говорят, что они с "задним приводом". Так что брат осторожнее там в парламенте", - написал Кличко.
О Леросе контакт, подписанный как "Кличко" отметил, что хорошо его не знает, и что Лерос - друг "слуги" Александра Ткаченко.

"Я его хорошо не знаю! Человек искусства. Член вашей фракции. Новый друг Ткаченко. Бывший мой советник, вел проект Мурал", - написал Кличко о Лерос.

На вопрос Джокера: "он тоже заднеприводный?", Кличко ответил: "слухи у нас тоже такие ходили".

Когда именно происходило общение Джокер не уточнил, однако отметил, что далее будет.
В переписке привлекает внимание также такой факт: Кличко общается, на русском, но пишет слово "проект" с ошибкой.

Напомним, журналисты предположили, кто прячется за маской ″Джокера″

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова
Показать еще