Алексей Столяров (пранкер Лексус) смог дозвониться к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Он опубликовал в своем Facebook 30-секундную запись разговора.

"Ну раз уж "60 минут" дозвонились Зеленскому, то мы подумали: а чем мы хуже? Этого звонка он ждал с момента своей инаугурации, поэтому тоже был тактичен в общении", - написал Лексус.

В начале разговора Лексус сказал, что на проводе Кремль. Судя по всему, Зеленский узнал его.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

Лорак запела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я ухожу"

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

"Ну наконец-то ты, родненький, с русского номера позвонил... Так а что вы хотите?" - ответил президент.

"Мы хотим, чтобы вы пустили нас в Киев, сняли с нас санкции СБУ", - попросил пранкер.

На это Зеленский ответил неразборчивой фразой, после чего произнес националистическое приветствие. 

"Ну у нас, смотри... Я когда... Слава Украине! Как надо отвечать, когда мы говорим "Слава Украине!"?" - на фразе президента запись обрывается.

Зеленский, фото Instagram
Зеленский, фото Instagram

Позднее Столяров рассказал "Стране", что звонил Зеленскому на его личный мобильный не так давно, но решил его опубликовать после того, как увидели информацию о звонке Скабеевой.

Интересно, что это был четвертый звонок пранкера. Лексус признался, что больше воспринимает Зеленского как шоумена в политике.

"В этом плане он ближе к своим европейским коллегам. Порошенко все-таки, несмотря на свои европейские замашки, представитель старой забюрократизированной элиты", - считает Лексус.

Ну раз уж 60 минут дозвонились Зеленскому, то мы подумали: а чем мы хуже? Этого звонка он ждал с момента своей инаугурации, поэтому тоже был тактичен в общении)) Подробности позже https://www.gazeta.ru/politics/2019/12/05_a_12848870.shtml

Geplaatst door Alexey Stolyarov op Donderdag 5 december 2019

Напомним, пранкер Джокер опубликовал переписку с контактом, подписанным как "Кличко". В переписке речь шла о "слугах народа" Гео Леросе и Александре Ткаченко.

Как сообщал портал Знай.ua, недавно назначенный губернатор Харьковской области Алексей Кучер заподозрил пранкера Джокера в попытке его разыграть. 

Также портал Знай.ua писал, кто скрывается за маской "Джокера", "Темного рыцаря" и других анонимных Telegram-каналов.