Заместитель министра иностранных дел России Андрей Руденко прокомментировал заявление помощника Президента Украины Владимира Зеленского относительно строительства стены на Донбассе, сообщает “РБК-Украина”.

Как сообщается, Руденко отметил, что главной задачей России на переговорах в Париже есть якобы получение подтверждения того, что Киев, Луганск и Донецк остаются верными минским договоренностям.

Зеленский начал крутую игру против Путина
Зеленский начал крутую игру против Путина

“Попытки спекулировать на негативных сценариях вряд ли полезны перед встречей лидеров в Париже. Такие заявления контрпродуктивны и вызывают вопросы относительно истинных намерений Киева на предстоящем саммите”, - сообщил Руденко.

Напоминаем, что помощник Президента Зеленского Андрей Ермак во время встречи в Лондоне сообщил о том, что если в Париже не удастся достичь договоренностей, то у Зеленского готовы построить на Донбассе стену.

Популярные статьи сейчас

Куда пропала Вика из "НеАнгелов": звезда рассказала, на какой эксперимент решилась на отдыхе

В Киеве пропала юная красавица с волосами, как у русалки: родители умоляют о помощи

Месиво из 11 машин: адская авария на трассе "Одесса-Киев" потрясла Украину, трагическое видео

Под Львовом исчезла 16-летняя красавица в очках, мать выплакала глаза: "Найдите мою девочку"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа вчера народный депутат от фракции “Слуга народа” Никита Потураев заявил, что от “нормандской встречи” не стоит ожидать судьбоносных соглашений.

Также Знай.uа писал о том, что Романенко напомнил Зеленскому перед встречей с Путиным о судьбе Януковича.