В сегодняшней встрече президентов в рамках Нормандского саммита примут участие еще несколько человек. Как известно, переговоры пройдут в Париже в резиденции президента Франции — Елисейском дворце. Участниками встречи будут президент Украины Владимир Зеленский,  канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон и президент РФ Владимир Путин.

Об этом сообщают росСМИ со ссылкой на помощника Путина Юрия Ушакова. По его информации, ограничений по времени встречи нет.

Свита Путина, фото Газета.ру

Что касается участников, то с российской стороны будут присутствовать глава "Газпрома" Алексей Миллер, министр энергетики РФ Александр Новак, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, помощник президента Владислав Сурков и глава МИД России Сергей Лавров.

Популярные статьи сейчас

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

"Давай как Полякова": Дорофеева сверкнула фигурой в очень маленьком бикини

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Ушаков отметил, что основной темой встречи станут Минские договоренности.

Свита Путина, фото REUTERS

Предполагается, что в 15.30 Зеленский встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель.

В 16.00 начнется саммит с участием лидеров Франции, Украины, Германии и России, а на 18.45 запланирована встреча участников встречи со СМИ.

Следует напомнить, что лидеры "нормандской четверки" - президент Украины Владимир Зеленский, президент РФ Владимир Путин, президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель — встретятся 9 декабря в Париже.

Напоминаем, что во время митинга Порошенко призвал канцлера Германии Ангелу Меркель и президента Франции Емманюєля Макрона во время “нормандской встречи” не идти на уступки президенту России Путину.

Как сообщал Знай.uа Зеленского предупредили о коварстве Порошенко, блогер назвал главные ошибки: "Смута неудачников".

Также Знай.uа писал новый прикид Порошенко колков высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет".