Активист искренне признался, почему решил забросать экс-президента Петра Порошенко яйцами на Майдане против капитуляции, который прошел 8 декабря. Как оказалось, метателем яиц оказался львовянин и журналист Андрей Самошкин, пишет Страна.

Видео своих бросков Самошкин опубликовал вчера на своей Facebook-странице. Позже выяснилось, что у Андрея есть удостоверение издание "Правовой контроль". Его руководство уже подтвердило, что Самошкин - сотрудник редакции.

☀️❤️🖤

Geplaatst door Андрій Самошкін op Zondag 8 december 2019

"Я вообще хотел провести люстрацию. В плане была зеленка. Но подобраться к сцене я не смог. Вот я просто шприцем накачал яйца зеленкой и пошел в толпу. У меня в чеке даже стоит время покупки зеленки - 13.46. То есть я купил ее уже после начала акции. Зашел в кафе, в туалет. И шприцом все это сделал", - сказал метатель яиц в Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 21 января: в России канонизировали Путина, а в Украине НЛО залетело на пиво в Бердичев

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Активист признался, что хотел поднять сознание людей, чтобы становились мудрее и хотел показать людям, чтобы они не боялись волков в овечьей шкуре, не боялись действовать, чтобы не боялись что-то делать.

"Я переживал в тот момент, понимал, где находился. Хорошо, что так получилось, как оно получилось. Я не целился конкретно в Порошенко - я их всех считаю предателями и яйцо летело во всех них. С 2014 года они ничего не сделали и только ухудшили положение Украины. Вот моя мотивация", - заявил активист.

Напомним, что Порошенко забросали яйцами на собственном митинге: видео позора.

Как сообщал Знай.uа Зеленского предупредили о коварстве Порошенко, блогер назвал главные ошибки: "Смута неудачников".

Также Знай.uа писал, новый прикид Порошенко колков высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет".