Как известно, в понедельник, 9 ноября, состоялся саммит в "нормандском формате" в Париже с участием президентов Украины, России, Франции и Германии.

Нормандская четверка
Нормандская четверка

По окончанию переговоров украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что не может быть речи об отказе от территорий как Крыма, так и Донбасса. Более того, он добавил, что никогда не согласится на федерализацию Украины.

К тому же, Зеленский поднимал вопрос контроля над границей на Донбассе, анонсировал возвращение к этой теме на следующей встрече в марте 2020 года. Также глава государства отметил, что остались открытые вопросы. Однако в целом он довольно позитивно оценил результаты "нормандской встречи".

Нормандская четверка
Нормандская четверка

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на субботу 25 января напомнят о студенческих годах

Конкурентки Влады Седан: самые красивые девушки футболистов МанСити, которые подвинули любимую Зинченко

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Показать еще

Напомним, что в Елисейском дворце, в Париже завершились переговоры в "нормандском формате". Также состоялась двусторонняя встреча Зеленского и Владимира Путина.

Как сообщал портал Знай.ua, переговоры Владимира Зеленского и Владимира Путина в Париже завершились. Вместо запланированных 45 минут они продолжались почти полтора часа.

Также портал Знай.ua писал, что президент России Владимир Путин поделился впечатлениями от первой встречи с главой украинского государства Владимиром Зеленским.