В понедельник, 9 декабря, в Париже состоялась встреча "нормандской четверки" – президентов Украины, Франции, Германии и России. Переговоры лидеров государств продолжались много часов, а стороны накануне тщательно к ним готовились. И если саму суть договоренностей уже успели обговорить всевозможные СМИ, то некие детали продолжают обсуждать.

Зеленский со шпаргалкой, Twitter
Зеленский со шпаргалкой, Twitter

Одной из таких деталей, которую заметили репортеры, стала "шпаргалка", которая была в руках президента Зеленского во время пресс-конференции. Фото этой "шпаргалки" в своем твиттере опубликовал российский журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. При этом он едко подчеркнул, что "шпаргалка" была написана "от руки" и якобы на российском языке. Однако, реакция пользователей в комментариях к его посту была мгновенной, кремлевского прихвостня быстренько попустили и указали ему, что "шпаргалка" была написана на украинском. "Как бы вы не старались унизить Зеленского, получается нелепо. Он вызывает большее доверие и уважение, чем ваши издевки", - пишут пользователи.

Комментарии, Twitter
Комментарии, Twitter

Напомним, офис президента обвинили в фальсификации важнейшего аспекта "нормандских" договоренностей.

Популярные статьи сейчас
Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Путин после встречи "нормандской четверки" открыл рот.

Также портал "Знай.ua" писал, что Меркель провела Путину и Зеленскому мастер-класс по агрессивным позам.