Эксшоумен, актер и ведущий Сергей Сивохо в 2019 году кардинально изменил профиль своей деятельности, начав, как и многие его коллеги, политическую карьеру. В октябре он занял должность советника Секретаря Совета национальной безопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Его редко теперь встретишь на киевских тусовках, но Знай.ua удалось пересечься с Сергеем и его супругой Татьяной на праздновании дня рождения Модного дома VG (Виктории Гресь). 

Семья Сивохо давно дружит со знаменитым украинским дизайнером, поэтому пара не могла пропустить это событие. 

"Вика - наша большая подружка. Мы знакомы достаточно давно: дружим семьями, очень часто выбираемся вместе, а сейчас я, несмотря на чрезвычайную занятость, выскочил на праздник", - поделился Сергей Сивохо. 

Татьяна и Сергей Сивохо и Виктория Гресь

Популярные статьи сейчас

Зеленский не сдержал эмоций в день прощания с "ангелами" борта МАУ

Привет горилка, пока вино: любителям водки сделали "приятный" сюрприз, детали

Украинцев ждет волна массовых сокращений: кто первым попадет под удар

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Показать еще

Мы расспросили Татьяну о переменах в их семье после похода Сергея в политику. По ее словам, глобальных изменений в жизни не произошло - она, как и ранее, осталась "в тени" супруга, но те, кому нужно, о ней все знают. 

"Я раньше занималась благотворительностью - ко мне всегда обращались и с просьбами, и пожеланиями. Сейчас, наверное, даже меньше, чем раньше, потому что нет тех возможностей. Помогаем всем, кому можем. Мы всегда это делали, и продолжаем это делать", - поделилась Татьяна. 

Татьяна и Сергей Сивохо
Татьяна и Сергей Сивохо

На вопрос, чем сейчас занимается, ответила "домохозяйка". 

"На самом деле помогаю мужу в его делах. Это такие дела, которые я не афиширую", - добавила Татьяна Сивохо. 

Также она рассказала о причине похода мужа в политику. 

"Я не знаю, в курсе вы или нет, но перед всем этим... избрания нового президента, Сергей очень сильно болел. Он болел так, что речь уже шла о 50 на 50. И когда он выздоравливал, знаете, как каждый человек говорит: “Господи, если я выживу, то я...” Я думаю, что он себе или Богу это пообещал! Он очень искренне этим всем занимается, совершенно не задумываясь над тем, приносит ли это дивиденды", - поделилась Татьяна. 

Татьяна Сивохо с сыном Славиком
Татьяна Сивохо с сыном Славиком

Жена Сивохо призналась, что верит в мужа всей душой и всегда будет его поддерживать. 

"Сережа всегда был в шоу-бизнесе. Всегда были люди, которые относились хорошо или плохо. Сейчас тоже есть такие люди - кто-то верит в него, кто-то не верит. Я в него верю. Я вижу, что он делает. Все, чем он занимается, идет от глубины сердца. Я его поддерживаю и буду всегда! Да, он устает, потому что работы много. Любое дело, которым ты занимаешься 24/7, требует усилий и отдачи сумасшедшей", - отметила Татьяна. 

Она рассказала, что еще не планировала предстоящее празднование Нового 2020 года, но поехать на отдых у Сергея точно не получится. 

"В крайнем случае мы соберемся всей семьей и прекрасно проведем это время. Отмечать предпочитаю дома. Раньше как было? Мы встречали дома, потом могли уехать куда-то. Сейчас я не думаю, что мы куда-то уедем. Мы можем найти прекрасную компанию в Киеве, под Киевом. Слушайте, если бы я не видела Европу и мир, я бы, наверное, очень сильно туда стремилась. Это все уже было, это не имеет значения. Важно - не где, важно - с кем. Люди, повидавшие мир, они поймут, о чем я говорю. Где ты будешь сидеть: в роскошных интерьерах или в теплом уютном доме в гостях - не имеет значения. Важно только - кто тебя окружает, а где - настолько вторично", - поделилась жена Сергея Сивохо. 

Татьяна и Сергей в компании друзей

Напомним, ранее сообщалось, что Сергею Сивохо пришлось в разы похудеть из-за серьезных проблем со здоровьем, которые грозили смертельным исходом. 

"Началось все с язвы желудка. У меня было внутреннее кровотечение. Пока привезли в больницу, я потерял 3 литра крови. У меня отказала нога, накопилась жидкость в легких. Отправляли в кому. За год имел 4 реанимации. Но сейчас чувствую себя на подъеме", – признался в одном из интервью Сивохо.

Сергей Сивохо и Владимир Зеленский

Ранее Знай.ua писал, что советник СНБО Сергей Сивохо поразил украинцев заявлением по Донбассу.

Кроме того, советник СНБО Сивохо нашел путь к возвращению Донбасса.

Также портал Знай.ua писал, что Сивохо указал Зеленскому на главный промах по Донбассу.