Первый помощник президента владимир Зеленский Сергей Шефир очень нервно отреагировал на вопрос относительно его встреч с Игорем Коломойским, который задал ему журналист Михаил Ткач. Об этом журналист сообщил на своей странице в Facebook.

В эфире программы “Право на власть” на телеканале 1+1 Ткач спросил Шефира, встречается ли тот с Коломойским дома ночью. В ответ Шефир обвинил журналиста в продажности и лжи а также спросил, почему он работает против Украины.

Сьогодні ми опублікували матеріал про те як влада Зеленського продовжує таємну практику відносин з олігархами. Новини з...

Geplaatst door Mykhailo Tkach op Donderdag 12 december 2019

Также Ткач сообщил о том, что Шефир после назначения на должность первого помощника президента Украины по-прежнему продолжает заниматься делами студии “Квартал-95”, проекты которой транслирует телеканал 1+1, принадлежащий Коломойскому.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева заинтриговала признанием про Дантеса: "Непривычно. Что делать с мужем?"

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

Напоминаем, что вечером 28 октября Сергей Шефир на служебной машине Государственного управления делами посетил офис Игоря Коломойского, объяснив это необходимостью решить определенные дела студии “Квартал-95”.

Как сообщал портал "Знай.uа", Богдан отреагировал на драку с Бакановим.

Также "Знай.uа" писал, что названы самых богатых украинских олигархов.