Первый помощник президента владимир Зеленский Сергей Шефир очень нервно отреагировал на вопрос относительно его встреч с Игорем Коломойским, который задал ему журналист Михаил Ткач. Об этом журналист сообщил на своей странице в Facebook.

В эфире программы “Право на власть” на телеканале 1+1 Ткач спросил Шефира, встречается ли тот с Коломойским дома ночью. В ответ Шефир обвинил журналиста в продажности и лжи а также спросил, почему он работает против Украины.

Сьогодні ми опублікували матеріал про те як влада Зеленського продовжує таємну практику відносин з олігархами. Новини з...

Geplaatst door Mykhailo Tkach op Donderdag 12 december 2019

Также Ткач сообщил о том, что Шефир после назначения на должность первого помощника президента Украины по-прежнему продолжает заниматься делами студии “Квартал-95”, проекты которой транслирует телеканал 1+1, принадлежащий Коломойскому.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Напоминаем, что вечером 28 октября Сергей Шефир на служебной машине Государственного управления делами посетил офис Игоря Коломойского, объяснив это необходимостью решить определенные дела студии “Квартал-95”.

Как сообщал портал "Знай.uа", Богдан отреагировал на драку с Бакановим.

Также "Знай.uа" писал, что названы самых богатых украинских олигархов.