Популярный украинский блогер, который пишет под своеобразным ником Сергей Наумович опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook диалог между нардепом от "Европейской солидарности" Ириной Геращенко и министром иностранных дел Вадимом Пристайко.

Ирина Геращенко

Так, Геращенко затребовала объяснить, почему на территории Донбасса все еще нет миротворцев ООН. Она намекнула на то, что президент Украины Владимир Зеленский и МИД ничего не делают, для того, чтобы добиться мира на Донбассе. Пристайко выяснил, что за время правления Петра Порошенко от Украины не поступало никаких заявок на миротворческий контингент ООН.

"И.Геращенко: "Нам нужны миротворцы ООН! Почему на Донбассе нет миротворцев ООН?"

В.Пристайко: "Я на днях встречался с заместителем генсекретаря ООН и она сообщила, что от Украины за 5 лет не поступало никакой заявки на миротворческий контингент ООН"

И.Геращенко: "А почему Вы не сделали заявку на миротворцев ООН????"", - пишет блогер.

Ирина Геращенко

В сети бурно отреагировали на то, как министр "утер нос" депутату из фракции ЕС.

"Та же шняга с Судебной реформой, уже орут и забывают кого реально благодарить за бездействие с судами...", "Продолжила не сглотнув", "А давайте не усукаблядь.... Просто ржу 😂😂😂😂. Це анекдот дня 😂😂😂😂", "Там интересен еще красный крест, закон о котором проголосовали на прошлой неделе. До этого он был без статуса в Украине, может поэтому и не удавалось добиться посещения ЛДНР", "крысы козинские", "Прикольная бабуля. Жаль на балалайке не играет. Ей бы вообще цены не было!", "Как вам удаеться различать братьев Геращенко : Антона и Ирину ?", - прокомментировали пользователи.

Это топчик, ребят! І.Геращенко: «Нам потрібні миротворці ООН! Чому на Донбасі немає миротворців ООН?» В.Пристайко: «Я...

Geplaatst door Sergey Naumovich op Vrijdag 13 december 2019

Напомним, что народный депутат, глава фракции ЕС в Верховной Раде 9 созыва Ирина Геращенко рассказала, как получила послания от Посла Мартина Сайдика и Журавлева.

Как сообщал портал Знай.ua, народный депутат от партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко рассказала, что произошла драка между коллегами по фракции "Слуга народа".

Также портал Знай.ua писал, что под куполом украинского парламента разгорелся громкий скандал. Всему виной правки к новому законопроекту 2045-1, повздорили нардеп от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко и спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.