Народный депутат, глава фракции ЕС в Верховной Раде 9 созыва Ирина Геращенко рассказала, как получила послания от Посла Мартина Сайдика и Журавлева. Соответствующий пост она опубликовала в Facebook.

Так, в первом письме Посол заверил Геращенко, с ее слов, в том, что для недопущения провокаций около линии фронта приложено максимальное количество усилий. Она отмечает, что данное обращение стало ответом на ее заявление о недопустимости визита депутата Госдумы Журавлева на оккупированную часть Золотого, куда он заехал с нарушением украинской границы и был там с представителями СММ ОБСЕ.

Однако также Геращенко получила письмо от самого Журавлева и даже высказала все, что думает о нем. Послание стало неожиданным, по заверению Геращенко.

Ирина Геращенко, bzns.media
Ирина Геращенко, bzns.media

"Й, несподівано для себе, отримала листа від самого Журавльова, який пише, що начитався моїх заяв і .... пропонує разом « посетить ЛНР», і «он гарантирует мне безопасность». Довго думала, чи взагалі писати про цю писульку з Москви , й зайвий раз згадувати держдумівця. Але відповім. Ви гівнюк, Журавльов, й мені не потрібні дозволи та гарантії від росіян на моїй землі. Заберіть геть ваші війська й найманців з окупованого Донбасу і Криму, й займіться, нарешті внутрішніми справами РФ. Відвідайте свої регіони , які в такому зубожінні і руїнах , як після війни, подивіться, як живуть люди за межами Золотого кольца", - пишет Геращенко.

Популярные статьи сейчас
Астролог увидел в мае "беду" для Украины Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей Школы теперь ждут массовые проверки: родители добились своего Почему украинцам необходимо завещать имущество уже сейчас и как это сделать правильно
Показать еще

Нардеп сказала, что письмо передаст в СБУ и МВД и сообщила, что трактует заявления как очередную попытку грубого вмешательства во внутренние дела Украины.

"Ці люди повинні бути під санкціями в Україні, в країнах- союзниках, США, ЄС, вони повинні стати руконепотискаємими в цивілізованому світі. Й точно СММ ОБСЄ не повинні підігрувати цим грубим провокаціям, супроводжуючи осіб, які НЕЗАКОННО перебувають на українській територіі", - рассказала она.

Сьогодні отримала два листа. Відповідь на своє звернення до Спеціального представника в ТКГ головуючого в ОБСЄ , Посла...

Geplaatst door Iryna Gerashchenko op Maandag 2 december 2019

Напомним, Геращенко превратилась в Бэтмена с розовым посохом, украинцы в недоумении.

Как сообщал Знай. ua, Геращенко требует наказать "слуг народа", и опубликовала доказательства.

Также Знай. ua писал, что Геращенко напомнила главное суеверие Рады.