Как известно, 13 декабря в пятницу, в столице пришел "Президентский кубок" юмористической передачи "Лига смеха". Следовательно, среди зрителей заметили и нескольких политиков из окружения главы государства Владимира Зеленского.

Так, среди них оказался Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан и его заместитель. Соответствующий снимок в Instagram  опубликовала девушка Богдана Анастасия Слична.

Так, на фотографии видно, как в первых рядах сидит сама Анастасия, за ней глава Офиса президента, а за Богданом сидит его заместитель Андрей Смирнов.

Популярные статьи сейчас

Постаревшая из-за редкой болезни девушка вернула себе красоту и молодость: впечатляющее перевоплощение

В Харькове два африканца посадили за руль собаку и взяли курс на "Барабашово": кадры, которые взрывают мозг

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

Напомним, ранее  Зеленский подал на рассмотрение Верховной Рады еще один законопроект, но уже об упрощении получения гражданства Украины тем, кто отбывал военную контрактную службу в ВСУ или преследуется в России.

Как сообщал портал Знай.uа, в Кремле отреагировали на недавние слова президента Украины Владимира Зеленского о готовности сто раз пожать руку Владимиру Путину, если Украине вернут Крым. Следовательно, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков посоветовал украинскому президенту "вообще не поднимать эту тему"

Также Знай.uа писал, что Зеленский оставил руководитель Офиса президента Андрей Богдана без зарплаты. В то же время, его заместителям средства за месяц перечислили исправно.